Dulce Kanalla Blanco
Dulce Kanalla Blanco

Dulce Kanalla Blanco

El secreto de la calidad premium de nuestros vermuts, es la utilización de productos naturales en su elaboración tradicional perfeccionada. De un aroma único que desprenden nuestros productos, fruto de una maceración cuidada, larga y pausada.

 

ELABORACIÓN

Los botánicos se maceran durante 30 días en una mezcla de vinos blancos seleccionados, estabilizados y filtrados, encabezados con alcohol etílico.

Posteriormente se filtra el macerado.

El producto final permanece almacenado durante otros 30 días para favorecer la conjunción de aromas y gustos.

Se hace una filtración final antes del embotellado.

NOTA DE CATA

Aspecto: Color blanco pajizo brillante.
Aroma: Nariz amplia con aromas a hierbas aromáticas, notas balsámicas y de especias.
Sabor: En boca suave. Glicérico. Con expresión de sabores frescos y aromáticos a hierbas, entremezclado con notas balsámicas y frutadas de cítricos. Final suave y agradable de ajenjo y vainilla.

No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.